моя поэзия здесь больше не нужна

«Моя поэзия здесь больше не нужна»
Ведь так однажды написал Есенин?
На небе зажглась звездочка одна,
В моей душе потухло все на деле.

Моей поэзии нет места в нашей жизни,
Моя поэзия Вам больше не к лицу.
Мои стихи совсем уж не капризны.
Не верите Вы мне? А верите лжецу?

Моя поэзия погаснет на рассвете,
Когда с другими будем мы людьми.
Я буду ждать Вас вечность, верьте!
Быть может, встретимся к семи.

Моя поэзия пылает, вот же гадость!
Моя поэзия гниет во мраке дня.
От моих слов в глазах должна быть радость..
Но только вот… не любите меня.

Моя поэзия здесь больше не нужна, оно и ясно.
За эти дни намучатся сполна.
Старания бывают так напрасны..
Моя поэзия нам больше не нужна.


Рецензии