я просыпаюсь от леденящего пота

я просыпаюсь от леденящего пота
И от того что внутри сжимается так ,что не вдох не выдох
Я ненавижу верность свою до рвоты
но разменять ее тоже,увы не выход

я твою жизнь до сих пор чувствую кожей
можешь считать что я проиграла бой
я не прошу ничего,но если можешь
ни с кем не мечтай,так как мечтал со мной.


Рецензии