Утрата

В душе не умолкает некий зуммер.
Исчерпаны все "если" да "кабы".
Я друга потерял. Нет, он не умер -
Он просто выпал из моей судьбы.

С годами всё больней воспринимаю
Невосполнимость жизненных утрат.
Я друга потерял. Но твёрдо знаю,
Что перед ним ни в чём не виноват.

16.09.2003


Рецензии