Пустота

Привет, сегодня я скажу
Тебе о самом, самом главном.
Что я давно тебя люблю,
И я в мечтаньях постоянных.

Как ты войдешь,  открыв ключом
Ту  дверь, что запер я однажды.
Обнимешь нежно а потом,
Ты скажешь мне, что я желанный.

Я за руку тебя возьму
Ты  скинешь туфли в коридоре
И упадем с тобой вдвоем,
И в белых простынях утонем

И проведем с тобой там ночь
А может сутки,  лучше вечность…

Но утром я открыл глаза,
Пустой увидел лишь подсвечник.


Рецензии