Разоблаченье тыми

От питьевой воды,
воспоминаний след
не видела планета наша
таких всеобщих бед.
И распылили вирус в массы,
Как оказалось не такой опасный,
Раздули массовый террор,
положен каждому укол
Антитела уже имеем,
Вакцин не нужно, вам не верим
За ГМО вообще молчу,
В стихе разоблачить хочу,
что нас умышленно гнобят,
и населенье сократить хотят
Да отравить как тех котят
Стерильным сделать человека,
Вакциной, это не помеха,
кто мудрый, это не допустит,
сопротивление запустит,
элита долго унижала,
в узде всех нас как скот держала,
и всё же держит, но не крепко
ослабла хватка, дыра в клетке,
так много тех, кто осознал,
что сатана в котёл загнал
не будет то, что он желает,
ведь много тех кто правду знает
И тьму давно разоблачили,
И свет от Знаний подарили


Рецензии