Надоело

А знаешь, надоело.
Не люблю.
Я просто.. начинаю 
НЕНАВИДЕТЬ!!
Ведь знала,
К этому  приду.
А  было время у меня тогда
Когда хотелось
Мне тебя увидеть.

Услышать голос твой.
Казался он родным.
Теперь прошло....

Всё  стало  вдруг чужим.
И разбираться  не  хочу.
Не буду.
Нет причин .
Не нужно слов  пустых.
Как и не нужно обещаний.
Обман не  нужен  мне .
И больше... никаких  страданий.

Я без разборок.
Просто.. нет меня.
Прости.
Действительно  устала  от тебя.

Нарцисс. 
Вот мой  вердикт.
Живи как жил.
Мне   до тебя нет дела .
Была любовь  к  тебе?
Пожалуй тоже нет.

И мысли  о тебе..
Все до единой  прочь.
Уже всё в прошлом..
И на  душе, поверь, не  ночь.

Освободилась.
Сбросила  я  груз.
Кто ты?
Прохожий  просто.. для меня
Да знаю я, что ты не  трус.
Нарцисс. 
Влюблённый  сам в  себя.

Таких как ты..
Обходят люди  стороной
Боятся, как огня.

И слава  богу.
Ты  уже  не мой.
Всё в  прошлом.
Было . И ПРОШЛО .
Осенним ветром  октября
С листвою  вместе унесло...


Рецензии