С Днём Рождения, Елена! 2021

В субботний безоблачный день
Позвольте, Елена, поздравить,
Желать процветания всем,
Кто вас окружает и славит!

Рождения день - благодать,
Что каждому дарит Жизнь свыше,
Пусть будет всегда, что отдать
Родным, чтобы стать ещё ближе!

Желаем светиться добром,
Гореть, становясь только ярче,
И видеть лишь Рай за окном,
Растущий всё дальше и дальше!

Желаем здоровья в семье
Во всех её важных аспектах,
Гармонии, лада везде,
Сходиться в любых интересах!

Пусть Знаний Свет истинный Путь
Укажет легко, вдохновляя
Во внутрь себя заглянуть
Вселенную видя без края!

Мы вас обнимаем тепло,
От сердца души поздравляем,
Пусть всё будет лишь хорошо,
Мечту вашу к вам приближает!

16.01.2021


Рецензии