Дождём умытые дома

Дождём умытые дома.
Деревья зеленью свежатся.
И с чувством, буд-то бы, сама
Готова в этом растворяться.

Асфальт темнится от дождя,
А клумбы ярче, зеленее.
Подставлю солнышку глаза
И стану в жизни я сильнее.

               * * *


Рецензии