***

Я наверно не та,
Может быть не она.
Может быть не мечта
Из горячего сна.

Все что хочешь во мне,
Но тебе не нужна.
Мне не больно уже,
Я лишь Бога струна.

Он играет мелодию
Высшей любви,
Он с тобой и со мной
Свои смыслы творит.

В нас любовь и игра
Высших смыслов небес,
Так творят в себе все
Мира Мать и Отец.
29.10.2021


Рецензии