Песня Улыбкой счастье ощущая!!!

Песня: Улыбкой счастье ощущая!!!





1.
Любимая, слезу роняя,
Дорогой, дальнею идёт!
У, Господа прося прощенья,
Она, как прежде, счастья ждёт!

2.
Слеза солёная стекает,
Оставив, след солёный свой!
Она, всегда напоминает,
Как тяжело, в судьбе одной!

Припев:
Улыбкой счастье ощущая,
Любовь, ты примешь, и судьба!
Тебя, коснётся светом Рая,
Надежду, и мечту даря!

3.
Любимая, слезу роняя,
Дорогой, дальнею идёт!
Ей тяжело, а воля Рая,
Её ведёт, её, ведёт!

4.
Прощенье будет, надо верить,
Любимый скажет: Я люблю!
Так, испытание приходит,
Чтоб, счастье взять, двоим в Раю!

Припев:
Улыбкой счастье ощущая,
Любовь, ты примешь, и судьба!
Тебя, коснётся светом Рая,
Надежду, и мечту даря!





                Господин Львов!!!


Рецензии