Песня Я, тоскую душой!!!

Песня: Я, тоскую душой!!!







Ты обещала, быть со мною,
Но, не доступная пока!
А, я тоскую, и душою,
Всё, повторяю: Ты моя!

2.
Когда-нибудь, камне вернёшься,
Я, извинение приму!
Душа, засветит словно Солнце,
Устала быть, она, в плену!

Припев:
Я, тоскую душой, и прощение жду,
Помогай, мне Господь, я любовь обрету!
Я любовь обрету, золотые мечты,
Посетят нас двоих, пожеланьем судьбы!

3.
Терпение, пока хватает,
Слезою, Господа молю!
Мне счастье, с милой, не хватает,
Приятно, слышать: Я люблю!

4.
Её желание, я знаю,
Любовь, со мною обрести!
Всё, понимаю, понимаю,
Желая, светлого пути!

Припев:
Я, тоскую душой, и прощение жду,
Помогай, мне Господь, я любовь обрету!
Я любовь обрету, золотые мечты,
Посетят нас двоих, пожеланьем судьбы!


 


                Господин Львов!!!


Рецензии