Он весь во мне и я вся в Нём...

Он весь во мне и я вся в Нём...
И жизнь поистине прекрасна,
Когда ты весь - это звук "Ом",
Когда ты Бога любишь страстно,
Когда ты Бога любишь нежно,
Когда ты просто с Ним живёшь,
Когда Любовь к Нему безбрежна,
Когда по жизни с Ним идёшь.

/© Л.Б. 29.10.2021/


Рецензии