Приятности любви

Так приятно спать с любимой
Так приятно просыпаться
Так по кайфу обниматься
В чувствах словно растворяться
Так приятно обоюдно,
Делать вместе, всё что чудно
Делать вместе, всё на свете,
Кто в любви, они как дети
Так приятно слышать голос,
Так приятно просто быть,
Кто в любви тот не способен,
Злиться, бросить иль забыть
Злятся те, кто притворились
Корысть что бы получить
И бросают от притворства,
Им той вины не искупить


Рецензии