Сердцу любить стоп говорю

Синева твоих глаз, как небеса
Пшеничных волос свисает коса
Губы как маки в степи расцвели
Девичья грудь манит к любви

Мимо неё я пройти не могу
Её красотой любоваться хочу
Мысль о любви от себя я гоню
Сердцу любить 'стоп' говорю

Любовь свою к ней победить не могу
В глазах её синих я утону
Пшеничных волос распущу я косу
С любовью к губам её прикоснусь

В груди её сердце забьётся сильней
Значит проникла любовь моя к ней
К реченьке быстрой пойдём по степи
Из цветов-васильков сплели мы венки
По теченью реки веночки пошлём
Пусть все узнают про нашу любовь...
 


Рецензии