Первая партия пошла

По материалам сайта "ЗОВ РОДА"
https://vk.com/feed?w=wall-37077608_824240

Первая партия пошла: очередная победа нас с вами.
На "Муз-ТВ" составили протокол о гей-пропаганде.
На телеканал пожаловались из-за Киркорова и Давы в образе молодожёнов,
а также из-за блогера Дани Милохина в женском платье.
Телеканалу грозит штраф в миллион рублей или
полная его приостановка работы на 90 суток.



***
Маловато для этих клоунов будет.
Отделаются мелким штрафом и продолжат.
Так мы никогда не победим!
Закрыть канал, управление на пожизненное.
И никакого компромисса.
Искусство, которое несут в массы эти ОНО,
есть ни как иначе,
как разложение нравственности и ценностей нашей молодёжи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.