осеняю грусть

и вроде за окном играет солнце,
сегодня нас октябрь удивил.
одень своё пальто давай пройдемся,
давно тебя в кино я не водил.

давно я не дарил тебе ромашки,
не слышал смех, что звонкий как ручей.
и вроде мы с тобой в одной упряжке
но вместе проводили мало дней.

сейчас погода вроде позволяет,
давай по парку медленно пройдем.
поговорим о том, о чём мечтали,
что получилось,что ушло с дождем.

не надо громких слов и фраз не ненужных,
давай с тобою любоваться этим днём.
гулять по парку, и ходить по лужам,
и не бояться, просто быть вдвоём

уже готова? всё я одеваюсь,
нас ждёт кино, осенний парк ночной,
тебе понравится поверь не сомневаюсь.
и этот вечер будет только наш с тобой


Рецензии