Робко губами скользя по твоим плечам

03.02.19

Робко губами скользя по твоим плечам,
Солнце теряет контроль и печёт сильней.
Странно, что я почему-то не замечал
Линий, что чертят рельеф на твоей спине.

Ты разрываешь руками круги на воде.
Мама, счастливые люди на Бали, вдали.
Я не спешу приближать «настоящий день».
Я выжидаю, когда у меня заболит.

Мой настоящий бежит от людей к вещам.
Он добавляет тоски моему лицу.
Я никогда ещё так по тебе не скучал.
Но забывай это место. Гори. Танцуй.

Я всё пытаюсь украсть, унести с собой
Всё, что могло бы остаться в твоих зеркалах.
Счастья, что так неохотно сменило боль,
Счастья, которого ты так давно ждала,

Я никогда не посмею тебя лишить.
Я же хотел, чтоб оно у тебя сбылось.
И у тебя без меня – съёмки и жизнь,
А у меня без тебя – анабиоз.

Просто каким-то стихам суждено пропасть.
Просто от тех, кто мне верен, я отключён.
И у тебя без меня – танцы и страсть,
А у меня без тебя – всё ни о чём.

Только огромные горы большой любви.
Кажется, я ощущаю её везде.
Это неважно. Не знай обо мне. Плыви.
Не возвращайся на стёкла. Танцуй на воде.


Рецензии