Друг Зачем он нужен нам всем?

Друг!? Зачем он  нужен каждому из нас?
Возможно без него свой путь пройти?
А выполнив Богом данный нам наказ,
Мы сможем без него счастье обрести?

Мы в дружбе лучше познаём себя,
И расширяем кругозор познания,
Яснее понимаем, что делать нам нельзя,
Испытывая при этом волнения, страдания.

Ошибки друга заметнее для глаза,
Пытаемся на них в пути не наступить.
Познав его ошибки,  не страшна гроза.
Так важно далее дружбе не навредить.

Нас Бог друг к другу подсылает,
Чтоб мы учились друг у друга жить.
Лишь он один всё  понимает, знает,
Как верить другу, а что в себе убить.

Жизнь без дружбы искренней  - ничто.
Найти ЕГО  по духу - радость,  счастье
Чтоб дружба стала не мечтой,
Цените в дружбе разногласья!

29/10/21


Рецензии