Ночь осенняя

Ночь осенняя, тишина и мороз,
Ветра нет и луна в ясном небе.
Без тебя нет и сна, только думы до слёз,
Мне забыть бы любовь словно небыль.

Ты мне счастье дарил, говорил люблю,
Подарила тебе я взаимность,
В ночи летние, мы встречали зарю,
Доверяла тебе, вот наивность.

Изменил дорогой ты с подруженькой,
Два предателя на пути моём,
Я считала её, для себя святой,
Мне сказали они, дитё мы ждём.

Как мне жить то теперь, боль сердечная,
Помутилось сознание на миг,
А я думала любовь то вечная,
Из души моей раздаётся крик.

Ночь осенняя принесла мне печаль,
Надо выжить в мучительной боли,
Что ушло навсегда, тяжело и жаль,
Позабыть пока нет силы воли.


Рецензии