***

Ты лежишь на полу без одежды,
Нежась в солнечных теплых лучах.
На тебя поглядел я с надеждой,
"Моя прелесть" тихонько шепча.

Очень долго мне было так стыдно,
Но теперь я решился сказать:
Знай - ты выглядишь так аппетитно,
Что тебя я хочу облизать.

Подниму я упругое тело,
Сполосну его теплой водой
И лизну его робко, несмело,
Как мальчишка совсем молодой.

И когда вкус почувствую сладкий
Я признаюсь, не буду скрывать:
Ты - последняя мармеладка!
Сохранилась, упав под кровать.


Рецензии
Иван, самые вкусные мармеладки..это те.. что заваливаются под кровать)))... все-таки очень хорошо иногда есть в постели)))..благодарю за юмор...

Эману Элька   02.04.2022 18:54     Заявить о нарушении
Мармеладки - вещь! )))

Иван Кипаев   02.04.2022 21:29   Заявить о нарушении