Спи спокойно

Не бойся ничего и спи спокойно,
И эта ночь покажется теплее.
Закрой глаза, забудь про сны и войны,
Забудь про всё, о чём ты сожалеешь.
Никто не потревожит купол неба
Твоей души, наполненной стихами.
И о'блака разбуженный троллейбус
Заснул опять и невесомо замер.
Заполнил звездный свет обои комнат,
Луна спустила шелковые нити.
Ты, чтобы не случилось, только помни -
Я буду рядом в жерновах событий.
И сколько бы не выпало осадков,
Какие бы не дали нам прогнозы,
Мой Ангел, спи целительно и сладко,
А я укрою от дождей и гроз. И
Ничто не сможет омрачить рассвет твой,
Когда плечом к плечу я и ментально.
Моя любовь - не повод и не средство,
А способ стать частичкой нашей тайны...


Рецензии