Пусть говорят

На автобусной остановке
Горячо и со знанием дела
Обсуждали бурно и ловко,
Говорили чуднО и  смело!

Вот народу уж стало больше,
Даже как бы немного тесно.
Подойду к ним ближе попозже -
Стало тоже мне интересно...

Замахали двое руками,
В кулаки сжимая ладони.
Из-за шума,возьни и брани,
Я пока ничего не понял.

Я бы сам ни за что не поверил,
Но,услыша реальные вопли,
Отошёл в сторонку скорее...
Обсуждали....какие-то сопли...

Даже стало как-то неловко,
И тогда подумалось мне:
"На общественных остановках
Стой всегда чуть-чуть
в стороне!"
!


Рецензии