Этот мир

Этот мир реальный, не реальный,
Мир иллюзий, нравов и желаний.
Этот мир волшебный и простой,
Этот мир с изюминкой одной.

Мир безумства, лёгкого нападка,
Чувств, эмоций, сразу не поймёшь.
Мир улыбок или мир из страха,
Все внутри тебя-взгляни и разберёшь.

То, что слышишь, видишь или знаешь,
Все прими - такой тебе удел.
Мир внутри тебя-такой снаружи,
Мир-большой круг перемен.


Рецензии