Русичи

От истоков мы прозваны
                с гордостью Русичи!
И от предков своих,
                нас не славили трусами!
За свободу,
           всем миром стояли мы намертво!
Не по чести нам шапки ломить
                пред погаными!

К нам на помощь придут
                наши Боги Варяжские.
Наши Веды,
       разбудят наш разум униженный.
И сойдутся дружины
                под стягами алыми,
За победу,
           восстанут что братья единые!

Так проснись русский дух
                в сердце каждого русского!
И любовью глубокой,
                проникнись за Родину!   
Чтоб отведали
               силу народную, нелюди!
Чтобы Русь,
         вновь расправила крылья свободные!


Рецензии