Урок

Южный берег Крыма,
Ласточки гнездо,
Отдыхает Дима
(вышел по УДО).

Стройные блондинки -
Ноги от ушей
Угождают Димке
Вместо корешей.

Радость у Димона
Плещет через край!
Вдруг, отряд ОМОНа
Нарушает рай:

-  Кто вы и откуда
Деньги на круиз?
Выручает Люда:
- Это мой каприз!

Козырнул сержантик,
Мол, прошу простить!
Снял фартовый фантик -
Подозрений нить.

Симпатичной Люда
Девушкой была.
Вроде, не зануда,
В гости позвала.

Отдыхает Дима
Набирает вес.
Все заботы мимо,
К морю интерес

Вроде проявляет,
Вроде бы и нет.
"Дурака валяет",
Хоть немало лет.

Приодела Люда;
Шмотки высший класс,
А готовит блюда,
Хоть пиши рассказ!

Но настала осень,
Наш Димон закис.
Чёрт в утробе просит:
"А давай на бис!

Дело-то...раз плюнешь,
Пару чел ба-бах!
И богатым будешь,
Словно падишах".

Зря послушал чёрта -
Дали новый срок.
Жизнь второго сорта -
Вот и весь урок.


Рецензии
А вот моя Надежда Константиновна
и почётным учителем в начальных в стаж 35 лет*
И на выходных что по школе возЮкается в капУтере
по планам, формАтам, сайтам, грУппам......и...тттт.....ддд......*

Серж Фико   03.12.2021 16:44     Заявить о нарушении
Ну и хорошо. Только я не совсем поняла ход ваших мыслей))
Со стихом вроде не связано...

Но спасибо за отзыв, Серж.

Ирина Зуенкова   03.12.2021 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.