Ночь

Сиянье звёзд волшебных,непокорных               
Мерцают в небе с высока!
А ночь глядит в окно не скромно
И созерцается луна!
   
Чудесный вид твой всё пленит!
Мою он греет душу
А темнота,мой лучший друг
Обнимет и услышит!
Те мысли,что блуждают в слух
уходят в ночь и тишину
А небо всё укутав в тайну,
уносит в бездну в темноту!

Скажи нам ночь,куда уходишь?
куда уносишь все мечты?
Луну с улыбкой ты уводишь
Сиянье звёзд из темноты!

Укроешь все своим покоем
Среди снов промчишся,ты!
А за окном туман, твои расправит крылья
С рассветом вновь покинешь нас,
и заберёшь с собой
Все наши тайны,что хранишь!


Рецензии