Секрет моря

О чем сверкающее море
Молчит в час гулкой тишины?
Оно такое ж голубое,
Как синь небесной глубины!

В спокойной радости под солнцем,
Зеркалит свет его златой
И тихо песнь благая льется,
Шепча нам код секретный свой!

Его уловит в одночасье,
И птица, зверь и человек,
Войдя в такое же участье,
Чтоб слиться с вечностью навек!


Рецензии