Чтоб в жизни не наследив, первопроходцем считаться

Если любопытства возраста любви не растерять,
Душа на всю жизнь молодой способна остаться,
И это нужно каждому, здравомыслящему понять,
Чтоб в жизни не наследив, первопроходцем считаться!
                * * *
Если была первая любовь и первое чувство,
И если они никем не запятнались пошлыми изменами,
То благодаря вдохновению раскроется их неповторимое свойство -
Заискриться остриём ума, проявляющегося гениальными шедеврами!
 
29 октября 2021 г.             Марат Кадыров


Рецензии