Газ. То ли ещё будет. Да. Верю. По-простому

Газ.

Отключили в доме газ,
Замёрз даже унитаз.
Сплю я в валенках, тулупе,
Пищу нужно толочь в ступе.

Хрен замёрз мой как сосулька,
Мёрзнет Петька, мёрзнет Юлька.
Газа нет больше в трубе,
Фонарь треснул на столбе.

Зиму тот переживёт,
Кто ест сало, водку пьёт.
Пляшем мы гопак на мине,
Слава! Слава Украине!!!


То ли ещё будет.

У него жена Мишель,
У меня Николь,
Я француз с Лиона - Жак,
А сосед мой Поль.

А теперь, наши соседи,
Абдула, Махмуд,
Эти беженцы с Востока,
Рядышком живут.

Говорят, что запретят,
Французский язык,
И нельзя нам будет кушать,
Из свиньи балык.


Да.

Не свяжу двух слов без мата,
Не могу жить без разврата.
Не в пустыне мы живём, живём в городах,
Люблю женщин молодых, и тех, кто в годах.
Не причём, скажу года,
Когда говорят вам – да.


Верю.

Верю я, мне удастся прославиться,
И смогу, даже гением стать.
Может это, кому-то не нравится,
Будут люди, меня, все читать.


По-простому.

Живу в России по-простому,
Рад своему, а не чужому.
У нас у всех, свои есть лица,
Зачем нам эта заграница?


Рецензии