Осень молчаливая...

Осень  молчаливая,
Осень  безутешная,
Иногда  игривая,
Иногда  прилежная,
То  с  водой  зеркальною,
То  с  лучами  редкими, 
С  солнечными  далями,
С  кружевными  ветками…

Хороша  красавица –
Смотришь  -  не  насмотришься, -
Вдохновеньем  славится
Щедрая  помощница!..


    _______________

  6 октября 2021 года,
             Москва


Рецензии