Секс с Французом

Догорала столица.
Мелькали бешеные лица.
Французы пили вино «отвёртка»,
Доставая круассан из масляных свёртков.

Вот в такую то полночь,
Озарённую пожаром,
Повстречала его
Белошвейка Дарья.

«Император, вы пробовали сзади?» -
«Моншеньва, кета, мон фам?».
Зашли за старый фасадный хлам.
Задрала юбку, дала потрогать,
Смазала кремом возлюбленный пенис,
Ввела в горячую тьму кишки…
Как падающий памятник, кончил император
И убежал, поддерживая штаны…

На следующий день убегал француз из Москвы.
В огне огня детишки плевали
И плакали модные дамы.
Наполеон такого же  срама
Отведал от Михаила
И убежал, поддерживая штаны…

29 октября 2021 года.


Рецензии