***

Ты словно самый яркий луч
сквозь боль душевной темноты.
Ты знаешь код.. имеешь ключ
от исполнения мечты.

Ты можешь счастье подарить,
добавив в душу мне огня,
но... можешь и легко убить,
терзая пытками меня.

Тебя я не забуду, знай!
Пусть Ты меня совсем не ждёшь,
прошу Тебя: не исчезай!
Из моих мыслей не уйдёшь..

Я так люблю Тебя! Но Ты,
вдруг, пропадаешь иногда
в плену обычной суеты,
порою прячась... в никуда!

И то, что я в себе ношу,
только моим лишь будет пусть.
Я об одном Тебя прошу:
не превращайся в Мою Грусть..

картинка из сети


Рецензии