Один день

Один из тысячи,
почти не отличить.
Таких, как этот день,
промчались мимо.
Что в них?
А в них- вся жизнь.
И радости моей не уловимой.
Один из тысячи,
и в этом только суть.
Обычный день,
с рассветом и закатом.
С улыбкой утренней,
и утренней росой,
И осени, приятным ароматом.
Обычный день,
из тысячи таких,
Которых, даже,
Может и не вспомним,
И все же, он ведь,
не похож на них,
Особенный,
как тысячи,
лишь помни.


Рецензии