Перепишу

Перепишу все то, что не моё,
Что не хочу и что не нравится уже.
И мыслям я даю- вперёд,
Мы с вами так застряли все.

Что скажут действия, ДЕЛА?
Когда ты твёрдо - жить решила.
Не ждать кого то каждый день,
А просто жить, с собой любимой.

Не упрекать и не кормить,
И не навязывать терпения.
И каждым мигом дорожить,
И это здесь! А не забвенье.

Любить! Да хоть цветы свои,
Влюбляться в осень снова, снова.
Дышать и чувствовать, что мы
Соединились. Все три слова.

Душа и УМ, и тело здесь.
В гармонии мотив настроя,
Всё расширяют тот процесс
Когда Любовь живёт в них снова.

Я здесь, с собой, в себе, я рад.
Узнать, что ум не так уж мыслит,
Что в прошлом есть-то Божество,
Которую с Любовью ищем.

Переписать и переделать,
Пойти и снова заиграть.
И думать-вот оно моё... И мыслям
Мне нечего теперь сказать.

Я знаю то, что я имею
И ощущаю НЕБА гладь
Я-Высшее моё творенье,
Я здесь, что бы Любовь раздать!


Рецензии