Что ж у любви, своя граница

В её ведь жизни был уж рай.
Смотрел  страницу за страницей.
Не прозвучат слова, прощай.
Что ж у любви , своя граница.

Наивен был. Чудесен мир.
А верить всё же так хотелось.
Вся наша жизнь, немного цирк.
У рая тоже есть пределы.


Рецензии