Ты столько в жизни значишь для меня...

***
Ты столько в жизни значишь для меня –
Как солнца луч для пасмурного дня,
Как в знойный день для путника родник,
Как алфавит для пониманья книг.

Ты столько можешь взглядом лишь одним –
Растерянность развеять словно дым,
Уверенности дух в меня вселить,
Молитвой в дальней дали защитить.

Ты столько можешь на земле большой:
Средь хаоса – установить покой,
Единым словом – излечить болезнь.
Ты для меня всегда – благая весть!

Ты для меня – весь мир в душе одной,
А без тебя – всегда я сам не свой.


Рецензии