Пора выходить

Пора мне выходить из тени,
В мир любви и ощущений,
В мир красивых, ярких красок,
В мир волшебных милых сказок.

В мир блаженства, красоты,
В мир чудесных снов, мечты.
В мир добра и милосердия,
В мир улыбок и приветствия.

В мир изысканных творений,
В мир удачи и свершений.
В мир богатства, изобилья,
В мир, где чувствуешь идилье.

С лёгкостью и вдохновением,
С радостью и одобрением.
С чувством, мягким ощущением,
С Благодарностью, с стихотворением!


Рецензии