***

Каждый день нас встречает рассвет,
По другому наш мир не устроен,
Так давайте любить этот век,
И надеяться, что ты достоен,
Прожить так, как начертано этой судьбою
И все хорошее, что в жизни есть,
Всегда было и будет с тобою.


Рецензии