Я тебя не...

Я тебя недолюбила,
Ты меня не уберег,
Мы с тобою заблудились,
На тропе у трёх дорог.

По тропе ты шёл налево,
Я направо поспешила,
Не сберегли мы, что имели,
Не сохранили, то, что было.

Я любви не заценила,
Ты о ней не говорил.
На меня смотрел украдкой,
А в душе всегда любил...

Так сложилось, не случилось,
Жизнь промчалась, пронеслась.
Я тебя недолюбила,
Я тобой не нажилась.

Так случилось, так сложилось,
У тебя своя семья.
У тебя жена и дети,
Мы с тобою лишь друзья.

Так случилось, так сложилось,
Жизнь как ветер пронеслась.
Я тебя недолюбила,
Я тебя не дождалась.


Рецензии