Истина!

Не  соирай  богацтво  на  земле ..!  В миру  отравы  хуже  не найти !Насытишся ! -  забудешь  о  Душе !- Растратится !-  а  ей  ещё  идти ..Тебе  сказали! -  выбор  за  тобой ..- в  морских глубинах  не  присутствует  - прибой !


Рецензии