Милая моя женщина

   

Голос твой бархатом стелется,
Блеск твоих глаз - бриллиант,
И поэтому, милая женщина,
Я готов за тобой даже в ад.

Твои губы кораллами светятся,
Оттеняя зубов жемчуга.
Повезло нам с тобою встретиться
В этом мире безумств и греха.

Твои волосы ниспадают
Водопадами в струях дождя,
Не сравнится с тобою в мире
И вселенной, и звёзд красота.

Я стою сейчас пред тобою,
Объясняюсь тебе в Любви -
Эта встреча осенней порою
Или рок, иль усмешка судьбы.

Как понять мне, судьба ли это
Или просто так всё срослось,
Чтобы в будущем нам с тобою
Всё разрушить не привелось.


Рецензии
Какие проникновенные, чувственные строки!
Удачи! С теплом,

Людмила Олифсон-Цереня   29.10.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии.

Владимир Новиков 12   29.10.2021 21:46   Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Женщина это создание Высшего порядка. Нет ни чего совершение.

Владимир Новиков 12   02.01.2022 22:23   Заявить о нарушении