Будет он стремиться первым всюду стать

О внуке на мотив песни Винни - Пуха

Встал на ножки наш смышлёный карапуз, -
Доказал, что стал сильнее и не трус,
И не важно чем он занят, -
Уж ходить не перестанет,
Путь большой его счастливым станет – пусть!

Будет он стремиться первым всюду стать,
Мама – береги-ка нервы, лик и стать!
Оправдает Внук надежды, -
Не капризен, не изнежен, -
Строить скоро что-то будет, иль летать!


Рецензии