660 Счастью не предвидется конца

Спелых виноградин запах терпкий –
красное вино и свежий сыр.
Утопая в синеглазье дерзком,
заглядеть хочу тебя до дыр!

Каждый раз название иное
для тебя придумывает мозг.
Навсегда лишённое покоя,
сердце кровью плавит мысли  в воск.

Омываясь нежности слезою,
не находит главные слова.
Ах, какое лето грозовое –
полегла под дождиком трава!

Спрятавшись под кроною могучей,
сблизились, влюблённые сердца.
Пусть прольются все до капли тучи,
счастью не предвидится конца!

30.05.2020.


Рецензии