По следам Конфуция 28

***
Если «ощущать стыд сродни мужеству», то и ощущать мужество сродни стыду.
***
Если ты ненавидишь, значит тебя убедили.
***
Будьте твёрды к себе как удар боксёра и мягки к другим как перчатка на боксёрской руке.


Рецензии