Баловала осень

как Д о л г о
       Б а л о в а л а
                О с е н ь...
Т а к и е
      Т ё п л ы е
                Д е н ё ч к и
Д а р и л а
        и Т а к и е(ж)
                Н о ч к и...
без Г р я з и
        и Д о ж д е й,
            всё С  н  о  с  н  о

но В о т,
     О к т я б р ь
              спешит к К о н ц у
Т у м а н ы
       Ч а с т ы
                и П р о х л а д а
К о м у,(казалось бы),
                В  с  ё
                Н а д о
ни С т а р и к у
                И,
                не Ю  н  ц  у

но, М ы
    не в С и л а х
           О  т  м  е  н  и  т  ь,
иль З а д е р ж а т ь
               В р е м е н а
                Г о д а
Б е г у т,
         равно в П е с о к
                В о д а,
мы П р о д о л ж а е м
                Их
                Л ю б и т ь.


Рецензии