Фото

Свой старенький альбом листая.
Случайно встретил маленькое фото.
На нем красивая и юная такая.
Не по себе мне стало, что-то.
 
Нахлынули тоска, воспоминания.
В комок сжалась душа!
До чего же ты родная
И любимая была.

1999 год


Рецензии