Год тигра

Год Тигра идёт к нам на мягких лапах.
Снежинками лёгкими нежно ступает.
Год Тигра идёт сквозь еловый запах,
Из детства, из сказки, как джин, вырастает.
Что он принесёт нам, какую удачу?
Какую для счастья откроет нам дверь?
Какое желание нам обозначит?
И как этот год нам прожить без потерь?


Рецензии