Рецепт быть живой

­­Дымка туманная тает,
снова погода блажит.
Мыслей проносится стая,
фразой замкнуться спешит.

Нет негативу - во-первых,
а к позитиву -  душой.
Мысли равны эти - перлу.
Вот мой рецепт быть живой.


Рецензии