О большом - в крадце

Телевизор я включаю.
Что увижу,сразу знаю.
Посиделки,полежалки.
Поболталки ,побрехалки.
Что ещё кроме того?
Да пожалуй - ничего!
Вот у нас пенсионеры.
Ведь они"не знают меры"
Сколько им "не добавляют"
Получив они вздыхают.
"Накопили "денег много,
А ведут затраты строго.


Рецензии