***

Прости за то, что устал.
Я файл под названием "было"
Ты жестоко меня наказал
за то, что так сильно любила.

За то, что могла хотеть..
За ласки в твоей квартире!
За то, что могла взлететь
от счастья в ужасном мире!

За то, что я о Тебе
всегда так переживала.
За то, что в моей судьбе
Тебя было слишком мало!

За то, что ночами не сплю,
и в мыслях мечусь, сгорая.
За то, что и дальше люблю,
за то, что ещё живая...

картинка из сети


Рецензии